…Россия — это не то, ЧТО следует спасать, а то, ОТ ЧЕГО следует спасать.

Они растоптали наш Коран… Неужели вам этого недостаточно? (№1953)

Хвала Аллаху, Господу миров! Мир и благословение господину всех пророков, Имаму всех муджахидов Мухаммаду, его семье, его сподвижникам и всем тем, кто последовал по их пути.

А затем:

Ас-саляму алейкум ва рахмату-Ллахи ва баракатуху. Аллах в Коране говорит: «Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые не уверовали, сражаются на пути тагута. Посему сражайтесь с помощниками дьявола. Воистину, козни дьявола слабы» (4:76).

С этим аятом я хочу обратиться ко всем мусульманам, в частности к мусульманам оккупированного Вилаята Дагестан Имарата Кавказ.

Это не новое обращение. Это всего лишь дополнение к тем обращениям братьев и сестёр, которые делались ранее. Есть то, что не даёт покоя мне и многим мусульманам — положение нашей Уммы. Внутри разрывается всё от мысли, что сейчас, когда есть голодающие дети, есть женщины, не имеющие защиты, есть земли, познавшие тиранию кафиров и их помощников, находятся те, кто позволяет себе отрастить бороду и отсиживаться в своих домах, говоря нелепую фразу: «Сейчас не время!» Получается, у вас от религии осталась только борода?! Так сбрейте её! Ва-Ллахи, стыдно вас братьями называть. Что же это за Умма, которая сама себя защитить не может? Скорее нужно уезжать в «исламские страны» и брать знания.

Где ваше заветное желание помочь мусульманам в этот момент?! Какая помощь будет от вас вдовам, их детям или просто притеснённым мусульманам, если элементарно вас нет рядом в нужный момент?! Больно за Умму, что есть люди с каменными сердцами, которых не волнует положение мусульман. Это те сердца, куда не проникла любовь к Всевышнему, страх перед Ним, где нет места для переживания за детей, что ночами не спят и плачут, ожидая помощи, за женщин, что в тюрьмах молятся Всевышнему.

Видимо, обязанность защиты Уммы возникает, только когда ваших родных это касается. И даже тогда от своей трусости вы способны только на митинги. Неужели недостаточно вам того, что куффары насилуют наших женщин, избивают братьев, растоптали, субхана-Ллах, наш Коран?! Что ещё должны сделать неверные, чтоб вы проснулись?! Ва-Ллахи, они сделали уже всё, что могли. И после этого вы сидите и громогласно заявляете, что сейчас не время воевать?! Ва-Ллахи, я не видела более трусливых людей нашей Уммы, чем сейчас.

Заявляете, что вы последователи Пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха, и его сподвижников?! Я не верю этому и ни одним словам не поверю, так как они расходятся с Кораном и Сунной Пророка, алейхи салляту ва саллям. Я верю Корану, где Всевышний говорит: «Верующими являются только те, которые уверовали в Аллаха и Его посланника, а потом не испытывали сомнений и сражались своим имуществом и своими душами на пути Аллаха. Именно они являются правдивыми»(49:15) Также Аллах, Субхана ва Тааля, говорит в Своей Книге: «Неужели люди полагают, что их оставят и не подвергнут искушению только за то, что они скажут: „Мы уверовали“? Мы уже подвергли искушению тех, кто был до них. Аллах непременно узнает тех, которые говорят правду и непременно узнает лжецов» (29:2–3) Какие могут быть оправдания после Слов Всемогущего?!

И есть множество хадисов из Сунны Посланника Аллаха, мир ему и благословение, доказывающих достоинство Джихада. Со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, сообщается, что как-то раз один человек попросил: «О Посланник Аллаха, укажи мне на такое дело, которое равнозначно Джихаду». Пророк, салля-Ллаху алейхи ва саллям, сначала сказал: «Я не знаю, с чем можно его сравнить», а потом спросил: «Сможешь ли ты после того, как участник Джихада отправится на войну, войти в свою мечеть и непрерывно молиться, не ослабевая, а также непрерывно поститься, не разговляясь?» — и этот человек воскликнул: «Да кто же способен на это?!»

Также сообщается, что Анас, да будет доволен им Аллах, сказал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, и его сподвижники двинулись в путь и достигли Бадра раньше многобожников, а когда появились и многобожники, Посланник Аллаха, мир ему и благословение, сказал: «Пусть никто из вас ни в коем случае ничего не делает раньше меня!» Когда же многобожники приблизились, Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Поспешите к Раю, равному по ширине небесам и земле!» Умайр бин аль-Хумам аль-Ансари, да будет доволен им Аллах, спросил:

«О Посланник Аллаха, неужели Рай равен по ширине небесам и земле?!» Пророк, мир ему, ответил: «Да». И тогда Умайр воскликнул: «Прекрасно, прекрасно!» Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, спросил: «Почему ты говоришь: „Прекрасно прекрасно?!“» Умайр ответил: «Клянусь Аллахом, о Посланник Аллаха, только потому, что я надеюсь стать одним из его обитателей!» на что Пророк, мир ему и благословение, ответил: «Поистине, ты будешь среди его обитателей!» Тогда Умайр достал из своего колчана финики и стал есть их, но уже скоро сказал: «Поистине, слишком долгой будет жизнь моя, если проживу я столько, что успею доесть свои финики!»

Сказав это, он выбросил финики, которые у него были, а потом бросился в бой и сражался пока не погиб.

И как же вы можете говорить, что вы последователи лучшего человека этой Уммы?! Ведь ваши дела и слова расходятся с Кораном и Сунной, что является признаком лицемерия. А как же слова Абду-Ллаха ибн Хузайфы, да будет доволен им Аллах: «Клянусь Аллахом, я желаю, чтоб у меня было сто душ, и чтобы каждая друг за другом уходила на пути Аллаха».

Я призываю от лица братьев и сестёр Вилаята Дагестан Имарата Кавказ всех мусульман оставить прелести этой дунья, выступить на Джихад, дабы защитить честь религии и возвысить Слово Аллаха, заключите сделку со Всевышним, о которой Он упомянул в Коране: «Воистину, Аллах купил у верующих их души и их имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате, Инджиле и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние» (9:111).

И в конце Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение последнему пророку Мухаммаду, его сподвижникам и всем тем, кто последовал за ними вплоть до Судного Дня.

Вдова Шахида (иншаа-Ллах)

СМИ сетевое издание RASHKOSTAN.COM зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации №35 от 05.11.2017 г. Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны. Вся представленная информация является оценочным суждением, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.
О блокировках | Редакция: Email / Telegram | GPG key

Powered by Laravel 11.4.0 (PHP 8.3.6)